• 重要なお知らせ >
  • 新型コロナウイルスワクチン接種について

新型コロナウイルスワクチン接種についてこのページを印刷する - 新型コロナウイルスワクチン接種について

当院に入院中の皆さま、及び当院に通院中の皆さまへの「新型コロナウイルスワクチン接種」のご案内

当院に入院中の皆さま

ワクチン接種には、自治体からご自宅へ送付される予診票と接種券が必要となります。
当院に入院中の皆様で、当院でのワクチン接種を希望される場合は、事前にご記入いただいた予診票と接種券を当院へお届けください。
接種券シールは、接種後に予診票に貼り付けますので、接種券のシートごと当院へお届けください。
接種の日時は、患者さまの病状や体調にあわせ調整いたします。

当院に通院中の皆さま

当院に通院されている方で、当院でのワクチン接種をご希望される場合は、合志市の予約コールセンターへの事前予約が必要です。
下記へお問い合わせください。

合志市 予約コールセンター TEL:096-321-6547

接種日当日は、予診票、接種券、ご本人確認のためのマイナンバーカードや運転免許証等が必要です。
万一お忘れになると接種が受けられませんのでご注意ください。
また、お薬を服用されている方は、お薬手帳をお持ち下さい。
接種会場は、菊池病院デイケアセンターです。ご予約時間にご来院ください。
菊池病院長
  • 重要なお知らせ >