秋の作品展示会のお知らせ(11月24日~)このページを印刷する - 秋の作品展示会のお知らせ(11月24日~)

院長挨拶

日頃より当院の診療および運営にご理解、ご協力いただきありがとうございます。この2年近く新型コロナウィルス感染症の対策で、皆様の生活も様々な我慢やご苦労が続いていることと思います。当院においても感染対策を行いながら診療を行っております。入院患者様の生活に一部制限がかかることもありましたが、その中でも出来ることを工夫しながら、リハビリテーションや療育活動を行っています。

この度、入院患者様、外来患者様の創作活動により生まれた作品を展示し、皆様にご覧いただきたいと思い、作品展示会を開催することとしました。患者様がお一人で、また患者様同士で協力して作品を作り上げてこられました。お時間が許せば、ぜひ会場へ足を運んでいただき、作品を観覧いただければと思います。
秋の展示会

PDFファイルをご覧いただくためには、アドビ社のAdobe® Reader® が必要です。最新のAdobe Readerはアドビ社のサイトより無料でダウンロード可能です。

ダウンロードはこちら